En match d’ouverture de la 3e journée du championnat national haïtien de football de première division, le Racing Club Haïtien a enregistré sa première victoire dans la compétition en s’imposant face à Tempête FC (1-0), ce samedi au stade Sylvio Cator.

Après deux défaites l’équipe de Wilfrid Montilas (coach du Racing) n’avait pas le droit à l’erreur. Dans les jardins du stade Sylvio Cator ce samedi,le vieux lion (Racing), a empoché ses premiers trois points lors de cette série d’ouverture en battant la formation « bèl kolòn » (Tempête) sur le stricte minimun (1-0), grâce à une réalisation tardive de Fleuridort Milien (1-0, 85e).

En effet,malgré les multiples occasions créées par les visiteurs ils n’ont pas pu trouver la brêche et c’est le Racing Club Haïtien qui remporte la rencontre au coup de sifflet final.