Sport

Football. Le Real trébuche, encore une fois.

By Haïti Aujourd'hui

March 10, 2020

Une semaine après son succès face au FC Barcelone, les Merengues ont trébuché sur la pelouse du Bétis de Séville ce dimanche (2-1). Le Real Madrid cède la première la tête du classement au FC Barcelone.

Enorme sensation au stade Benito-Villamarin de Séville, où le Real Madrid a perdu la première place en s’inclinant(2-1) devant un Betis de Séville survolté, ce dimanche soir en clôture de la 27e journée du championnat d’ Espagne.

Sidnei a ouvert le score pour les Sévillans sur une action un peu confuse après une passe de Nabil Fekir (1-0 40e). Puis Karim Benzema,sur pénalty, n’a pas tremblé pour relancer les siens (1-1,45+2).En effet, La délivrance est finalement venue à la 82e minute pour le Betis de l’entraîneur Rubi, avec un but de l’attaquant Cristian Tello, parti seul en contre-attaque tromper du plat du pied Courtois. Le Real a tout tenté mais le Bétis n’a pas craqué et a mis l’équipe madrilène dans une position inconfortable pour la course au titre.