Une semaine après son succès face au FC Barcelone, les Merengues ont trébuché sur la pelouse du Bétis de Séville ce dimanche (2-1). Le Real Madrid cède la première la tête du classement au FC Barcelone.

Enorme sensation au stade Benito-Villamarin de Séville, où le Real Madrid a perdu la première place en s’inclinant(2-1) devant un Betis de Séville survolté, ce dimanche soir en clôture de la 27e journée du championnat d’ Espagne.

Sidnei a ouvert le score pour les Sévillans sur une action un peu confuse après une passe de Nabil Fekir (1-0 40e). Puis Karim Benzema,sur pénalty, n’a pas tremblé pour relancer les siens (1-1,45+2).
En effet, La délivrance est finalement venue à la 82e minute pour le Betis de l’entraîneur Rubi, avec un but de l’attaquant Cristian Tello, parti seul en contre-attaque tromper du plat du pied Courtois. Le Real a tout tenté mais le Bétis n’a pas craqué et a mis l’équipe madrilène dans une position inconfortable pour la course au titre.