Lors de la première demi-finale de la coupe d’Italie, qui avait lieu ce mercredi, les hommes de Gennaro Gatuso ( entraîneur de Naples) s’offrent l’Inter de Milan en s’imposant sur un petit score (0-1), sur la pelouse des Intéristes, grâce à un superbe but de Fabían Ruiz.

Les Napolitains ont fait un pas vers la finale de la coupe d’Italie. Alors que les Milanais débutaient cette demi-finale avec une très bonne intensité, la première période s’achève 0-0. Naples, très conservateur, débute la deuxième période avec d’autres stratégies.

L’Espagnol, Fabian Ruiz, offre la victoire aux nappolitains en inscrivant l’unique but de la partie d’une frappe du gauche dans la lucarne opposée (57e, 0-1).

Le napoli prend un avantage sérieux avant le match retour, au stade San Paolo, prévu pour le 5 mars prochain.